ASI

Bun Gimana caranya biar asi banyak dan lancar Aku sudah makan sayur dan daun katuk tp tetap sama masih kurang .jadi dedenya nenen lebih sering dan lama . Biasa habis mandi pagi terus nenen sampe jam 1siang Kadang sampe sore Hanya berhenti sekitar 5 menit terus nenen lagi

12 Tanggapan

Aku minum sari kurma +jamu bun. Alhamdulillah asi melimpah ruah. Sampe2 sayang tunpah2 g ke minum dede

3y ago

jamu apa bun.. aku udah minum obat Asi tapi ttep aja sedikit.. kasian anaku minum sufor aja sedikit.. pingin banget Asi..