ASI

Bun Gimana caranya biar asi banyak dan lancar Aku sudah makan sayur dan daun katuk tp tetap sama masih kurang .jadi dedenya nenen lebih sering dan lama . Biasa habis mandi pagi terus nenen sampe jam 1siang Kadang sampe sore Hanya berhenti sekitar 5 menit terus nenen lagi

12 Tanggapan

ASI booster bnyk kok bun,,yg bentuk ny kapsul/susu/cookies/teh boleh d coba ccok ny yg mana

4y ago

Aku sudah coba Kukis Teh Pil Susu Daun katuk Kelor Sama aja bunda Mau bantu sufor tp takut nanti dedenya ngak mau lagi nenen langsung