ASI

Bun Gimana caranya biar asi banyak dan lancar Aku sudah makan sayur dan daun katuk tp tetap sama masih kurang .jadi dedenya nenen lebih sering dan lama . Biasa habis mandi pagi terus nenen sampe jam 1siang Kadang sampe sore Hanya berhenti sekitar 5 menit terus nenen lagi

12 Tanggapan

Coba bunda perhatikan pelekatan saat menyusui Bun. Area areola harus masuk semua ke mulut bayi, pijatan dr mulut bayi bisa merangsang keluarnya cairan ASI loh bun. Dan kalo menyusui, sebisa mungkin PD harus kosong baru d pindah k PD sebelahnya, supaya hindmilk yg bikin bayi kenyang bener² kluar Bun. Sy jg pernah ada d posisi bunda. Baby nenen nggk mau berhenti sampe sejam lebih. Sodara² nyalahin sy ktnya kurang sayur lah, ASI-nya isi air doang gk ada gizinya lah, pdhl saya udah makan banyak sayur dan buah. Sampe sy stress d gituin bun. Tp Alhamdulillah setelah saya perbaiki cara menyusui nya, bayi saya udah anteng, dan nenen nya udah nggak berjam² lg 😌