Pemberian mpasi

Bun, gimana caranya biar anak mau makan berat? Ini hari kedua anak saya makan tp kayak gak exited, suka d lepeh2in gitu. Cara memberikan air putih juga gimana?

8 Tanggapan

sama bun anak aku juga baru 2 hr ini mpasi, aku coba kasih fortif dia lahap banget tp klu bubur homemade dilepihin sama dia. tp kalau aku kasih pure pisang lahap bget makanya. klu air putih aku pakai training cup richell alhamdulillah cocok bget dan si dede kuat minum air putih nya