MPASI 6 bulan 6 hari

Bun gimana caranya biar anak mau buka mulut saat makan☹ lgi susah makan nih bun😪#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

Banyakin sabar dulu bun, kesalahan kita ketika anak MPASI adalah harapan anak makan dengan lahap tanpa drama, jd ketika gasesuai kita udah uring2an, baru 6 hari masih adaptasi, gapapa bun dicoba terus kalo udh 15 menit dia ttp nolak, berhenti, kasih 2 jam lagi supaya dia tau bahwa gak makan itu lapar. Anak saya juga gitu 3 hari mpasi rapet banget nutup mulut, beberapa hari ini mulai mau mangap, tp tetep makannya masih sedikit dan blm lahap, suka geleng2 gerak2 kalo makan, gapapa bun tetep ikutin feeding rules ya, semangat!

1y ago

masyaallah makasih bun saran nyh🤗

sama bun anakku juga awal mpasi ni susah buka mulut. twrus tiap ada sendok geleng2 terus kepalanya. malah ayahnya yg telaten nyuapin ngajak ngobrol dll smpe anaknya mau buka mulut

1y ago

iya bun sama, tp aku usahain biar ada makanan masuk walau sedikit😅

bun, 6 hari bukan susah makan. tp emg lg masa2 anak beradaptasi sm makan

1y ago

semangat terus bunda"🤗