Bagi pengalaman dong bun. Dan tips nya juga ya

Bun gimana caranya biar anak bisa panggil ibunya Bunda? Anak sy umur 12 bulan manggilnya mamah terus. Bagi pengalamannya dong

Bagi pengalaman dong bun. Dan tips nya juga ya
40 Tanggapan

anak saya aja cuma bisa manggil Bubun.. nggak bisa panggil bunda gpp nanti udh gede juga manggil Nya bisa bunda sabar aja bund

suami juga harus manggil bunda, panggil yg lbh gampang dlu contoh kaya nda, tar juga anak ikut2an, orang tua juga ikut bahasain nda

2y ago

iya bun. udah sy bicarakan dgn suami. tp mungkin suami masih canggung. jd masih sering manggil yang😅kalo keluarga di kampung ngajarinnya mamak, kadang mami, tp sekarang pas anak udah setaun sy bilang ke mereka sy pengennya dipanggil Bunda. mereka ngerti, tp sering lupa😂😂

sering2 dikasih tau aja nnti jga lama2 bisa, tenang aja mash setahun. kta bunda lebih susah soalnya dbanding mama

aku pingin dipanggil ibu tapi anakku manggilnya mama 😁 gapapa pah yang penting kan masih satu arti yang sama

lah anaku malah belum bisa panggil ibu usia baru 10+ dia panggil nya ayah sama emak (ibuku)dulu hhh

gpp bu pelan" soalnya bunda kan lebih sulit emg. klo mama lebih mudah. mungnin bisa oanggil nda dlu

2y ago

iya bun. udah sy biasain ajarkan manggil nda. tp anaknya gk mau ngikutin😌tp kalo bila da atau dadah bisa

dibiasain . alias org2 sekitar harus manggil km bunda juga. nanti lama2 anak jg manggil bunda

2y ago

iya bun. orang rumah sudah dy beri pengertian. tp mereka agak canggung masih

anak saya waktu kecil manggilnya bunda, pas umur 2 tahun mama terus sampe sekarang🤣

belum bisa Bun,nanti kalau dah pinter ngomong bisa bunda juga

2y ago

iya bun. semoga saja anak sy cepat pandai bicara ya bun😊☺

mungkin kebawa lingkungan ya bund ,jadi udah kkebiasaan ,

2y ago

padahal gk ada yg ngajarin lho bun manggil mamah tu. kalo pas pulkam tempat neneknya diajarin mereka malah mamak