Cara menambah volume ASI

Bun gimana carany biar nambah volume asi....asi saya keluarny sedikit sedih bgt rasanya terpaksa si dedek harus di sokong sama sufor biar kenyang soalny klo gk kenyang si dedek tidurny gk pules 😭😭 2hari kemarin saya buatkan sufor agak kental niatny biar lebih kenyang malah sembelit si dedek kasihan bgt dia ngejan2 sampai merah wajahnya padahal msh newborn 22 hari 😭😭

1 Tanggapan

banyak minum air putih bun. sehari 3liter. konsumsi asi booster. makan 3x sehari. bsuk2 jgn d buat kental bun. sesuai takaran.