Ruam di leher bayi

Bun gimana cara ngilangin ini kaya nya perih gak sih buat si bayi kasian bgt aku gatega, trs anak ku suka ngulet terus kaya ngden gitu kenapa ya

Ruam di leher bayi
2 Tanggapan

oles tipis baby cream/baby lotion aja bun, itu lecet krn terlalu lembab dan basah bekas keringet atau nyusu. sesekali di cek bun, trs diseka pelan2 pake waslap biar ga basah dan lecet.