Bibir bayik kering

Bun, gimana cara ngatasin bibir bayik yg kering terus warnanya jd putih gitu karna kena ASI. Padahal bayik aku termasuk yg cukup ASI dan ga dehidrasi . Tapi bibirnya kering banget .. #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bibir bayik kering
8 Tanggapan

menurut saya wajar y bayi saya jg gitu, menurut saya bkn krna kurang minum tp itu genetik ank saya gitu bibir nya krna bibir saya gitu jg coba periksa siklus BAK ny bun kalo banyak nyusu BAK nya bnyak gk masalah bun

kayaknya bukan kering deh itu bun, tapi sisa asi.. anak saya jg gitu.. abis mandi kan bibir masih basah, saya lap pake kasa ditetesi minyak klapa dikit, ilang kok bun

kayaknya mau ngelupas bun. kan bayi emang sering ganti kulit gt. adekku jg gt pas bayi soalnya. kalau dehidrasi blh dilihat dr pipis nya bun gmn.

Wajar. Itu krn baby saat dbf terlalu kenceng (gesekan ke PD). Kdg ada baby yang spt itu. Selama gk berdarah, minum masih kenceng ya gop

Sama ko bun bayi ku 1 bulan gitu

pakai asi bun bibirnya diolesin

bayinya umur berapa bulan?

1y ago

Nofrima Roza: bisa jadi itu suara usus bu

wajar kok bun