Curhat baby blues

Bun, gimana cara ngatasin baby blues? Anak aku udah hampir satu bulan. Tapi bawaannya nangis dan marah2 mulu ke bayi. Sering ngrasa bersalah kalau ga bisa handel marah2nya ke bayi. Sampai2 kalo pas mengasihi sering takut.

2 Tanggapan

ngobrol sama suami yaaa bun, aku juga sempet kadang suka agak kesel sama anakku kl mengasihi pas malem malem karena kepalanya gabisa diem makanya perlekatannya kadang susah😅. tapi aku ngobrol sm suamiku, aku cerita aku gelisah dan lainnya jugaaa. biar bunda lega juga biar bunda ngga merasa sendirian yaaa bun. semangat bunn🥰

minta support suami. cerita keluhannya apa. minta bantu ke suami.