anyang anyang

Bun gimana cara ngatasi Anyang" atau pipisan tp buat pipis keluar dkit agak sakit ktekan gitu usia kandungan memasuki 5 bulan....plus bantu sarannya ya....mksh...

2 Tanggapan

Perbanyak air putih bun. Itu bisa jadi infeksi saluran kemih. Kalau tidak diobati bisa berpengaruh ke kandungan. Lebih baik langsung kebidan aja biar dikasih obat.

Minumnya hajar yg banyak bun. Nanti pas udah bisa keluar pipis banyak udah ga sakit lagi. Jangan kurang minimnya