Naikin bb bayi,,

Bun gimana cara naikin bb bayi, anaku udah 6 bulan bb kemaren 5,5, bbl 2,9 Bingung banget bun, cara naikin bb bayi,

6 Tanggapan

Anakku 5 bulan 2 minggu bbnya 5,2 bun . Udah mpasi dini dapt 2 minggu makan milna wegain. Anaknya lahap tp bbnya sama aja susah 🥹 sampe dimarahin ibu” posyandu.

4mo ago

sama Bun anakku bbny 5,2 usiany 5 bulan 2 Minggu,tapi anakku blm MPASI Bun nanti aja tunggu 6 bulan, Klo diposyandu saya untung ngerti sihh Bun gk ngomel