Jahitan caesar

Bun,gimana cara merawat luka caesar?

18 Tanggapan

aku tuh samping plasternya ada gelembung kya luka bakar gitu lo bun.. takut aku tu.. pdhal jadwal kontrol 2 hari lagi..

4y ago

gpp bund, berarti bunda alergi sama plesternya nanti klo udh dilepas pas kontrol jg sembuh bund gelembung2nya. terus bunda jangan kecapean ya biar cepet sembuh lukanya

Merawatnya dg ganti verban, cuci luka dg nacl sama kassa steril bun. Kl ga bunda minta bantuan tenaga kesehatan

klo kata bidan lukanya udah kering,ga ada keluaran, bisa dirumah pake kasa alkohol betadine, shari 3x.

aku makan ikan gabus di sop bun tiap hari alhamdulillah selama seminggu makan itu, luka sembuh.

makan protein bunda, seperti telur, ikan, ayam dan daging. supaya luka nya cepat kering 😊

Akusih d resepin ini sama rs bund, sering d olesin aja

pake salep dr dokternya aja bun,, seminggu dah kmn2 😂

banyak makan protein.