Sembelit bayi 6 bulan

Bun gimana cara mengatasi sembelit pada bayi Bun ? Udah 2 hari ini sembelit terus setiap mau pup nangis, MPASI juga udh sesuai tekstur

6 Tanggapan

anakku kemaren sembelit sampai 5 hari bund udah ku kasih pure naga , pure buah pir , kukasih pepaya ,udah kuencerin tetep sembelit , periksa ke bidan katanya kalau anak asi ibunya disuruh banyakin minum , sama banyakin lagi makan yg berserat , aku praktekin alhmdulilah esok hari langsung pup bun,

1y ago

iya bund , ibunya kurang minum sama kurang makan makanan berserat juga berpengaruh