Mpasi disaat keluar rumah

Bun, gimana cara bunda bawa mpasi homemade saat tidak dirumah ya? Buat makan siang dan makan sore. Jadi pagi masih sempet buat masak dan pengennya dibawa. Aman gak ya bun ditaruh di tas yg ada foilnya? Apakah tetep aman sampe sore? Soalnya pulang biasanya magrib paling lama. Anakku kalau makan malam sekitar jam 6an lebih agak rewel. Jadinya aku buat sore. Anakku udah gak mau bubur instan. Babyku 6 bulan setengah.

8 Tanggapan

ada wadah mpasi tahan panas bund coba dicek siapa tau membantu