Cara merangsang kontraksi

Bun gimana cara alami biar ada kontraksi ya? aku 38w1d, hpl masih 10 desember. Kemaren usg kata dokter ketubannya menyusut jadi lebih baik kalo lahirnya lebih cepet. Kepala janin udah masuk panggul tapi aku belum ada gelombang cinta dari si adek, cuma sesekali ngerasa mules dan nyeri haid ringan, ga intens. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

cara alami biar kontraksi rilex, sabar, jangan tegang, harus happy ada waktunya dede bakal lahir bun.Allah sudah merencanakan tanggalnya buat dedenya aku Hpl 3desember juga cuma konpal" aja saya juga mengharapkan segera di beri kontraksi asli, dan di pertemukan dg dede secepatnya.. tapi saya mencoba rilex & sabar cara lainnya juga bisa Induksi Alami sama paksu, jalan pagi sore, sering"jongkok semangat ya bunda, semoga kita sama" segera di beri gelombang cinta aamin🤲

1y ago

kalo ketuban sudah menyusut biasanya di induksi Bun . semga lncar smpai persalinan nya Bun . aku juga LG ngerasain gelombang cinta dari si detun udh pembukaan 1 , JK laki2 hpl 12desember tpi dah di kasih gelombang cinta 😊

minum 3 L per hari spya ktubannya nambah