Bagaimana biar asi banyak

Bun... Gimana biar asi banyak.. aku udh 2 bulan melahirkan tp asi msh dikit bgt pdahal juga udah di nenen terus. Tiap d pumping 1 setengah jam cuma dpt 50ml,, pengen bgt kasih babyku asi exclusive tanpa bantuan sufor.. Minum pelancar asi mama bear, susus almod juga udh. Terus sm dokter juga udh d kasih obt randomom,, pijat laktasi juga udah.. tp asi masih juga dikit.. barangkali bunda2 ada saran lain..

1 Tanggapan

sm ky sy.. mindsetnya ykin j bun kl smbri ikhtiar msh dkit ksh j sufor dlu tp kl DA stok asi ttp dhlukan asi..jgn lp dpjit sm suami tiap mlm Dr lher blkg some dgn pinggang