bayi gendongan

bun gi mana yha cara.y ngatasin bayi gendongan, kalo tidur mau.y di gendong kalo di taruh langsung bangun lagi ...

14 Tanggapan

umir brp bun bayi.y? dlu anak ku gtu mauny d gendongg terusss harus pokoknya. skrg udah ilang. aku nen.n sembari tdr.n trs dia terbiasa bobo tanpa d gendong dan tdr pules d kasur bun. coba.n bun d latih pelan". aku jga awal" dia msh gk mau cma skrg udah biasa.

Ky nya emang pd gt deh bun.. Jd buat atasi capek pegel gendongnya pakai strechy wrap (kl bs yg manual) nanti di model m shape, asli gendongan ini anti pegel anti capek dan kedua tangan bebas, dan anak jg nyaman bun.

memang begitu bun ntr umur 3-4 bulan gak lagi kok soalnya anakku kmren gitu jugaa maunya gendooong trs , tdr malam aja digendonggg kalau di taruh di kasur langsung melek matanya😂

Nenin sambil tiduran, sambil di pokpok paha nya kan berasa digendong. Atau abis di nen langsung taro ayunan trs di ayun mulu deh

gpapa disabarin saja. baginya, ibu adalah tempat ternyaman. jangan takut bau tangan. nanti makin besar ga gitu lagi kok

Di ayun atau coba di biasain di kelonin bun, sayaanak pertama gitu saya coba kelonin awal emng sulit lama2 biasa bun

di bawah 6 bulan mayoritas bayi emg bgitu bun, gpp diturutin aja, itung2 mempererat bonding sama anak :)

Kl Nb itu sh wajarr y bun, hampir semua bayi gt..tp nnti seiring jln, udh mkin gde udh gk gt lf ko

Namanya juga bayi bun, maunya masih digendong, kalo sudah besar pasti malu diakalo digendong... 😁

4y ago

Coba digendong terus sampek terlihat pules baru ditaruh bun..

Ikhlasin aja bun nanti juga bisa tidur sendiri, sambil kitanya berdoa. Semangat bundaaa