bb bayi

Bun gi mana cara naikin bb anak, anak saya usia 7 bulan BB nya cuma 6,8 wajar gk bun... Anak saya sufor ,jangan tanyakan kenapa tidak asi ya bun pasti semua bunda2 ingin memberikan asi yg terbaik untuk anak ny ?,,

1 Tanggapan

Kurva di KMSnya gimana bun? Anak saya juga full sufor. Kejar aja di mpasinya, porsi prohenya banyakin, anak saya bulan kmren usia 7bln naik 400gr

4y ago

Msih Normal si kata ny bun bb segitu, tpi suka sedih aja anak d katain kurus bnget kecil... D kira orang tua ny gk ngurus in,, pdhal ya ampuunn smpe nangis kdngan mh mikirin ny 😒