gendongan

Bun gendongan model ini sudah bisa digunakan baby usia 4 bulan belum ya?

gendongan
37 Tanggapan

Blm bun, nunggu anaknya udh bisa duduk bun.. Kasian tulang punggungnya dan selangkangannya nanti

Sama yg kayak model gini ngk bund...anak q jg umut 4bln mau aq gendong model gini kok masi tkt

gk direkomendasikan untuk usia berapapun bun, krn berpanel sempit tdk menopang tubuh dg baik

Aku sih beli yg cuddle me, itu gendongan m-shape soal nya. Atau pake merk nana juga bagus

Belom boleh bun itu ga mendukung m shape. Cari yg lain aja bun kaya geos atau yg lain

Minimal nya 6 bulan bun apalagi itu ada dudukan nya harus bisa duduk dulu baru boleh

Biasanya ada tulisannya tuh bun buat brp bulan atau liat di official websitenya

Kalo gendongan ini boleh gak bund? Dedeknya pas usia brp boleh pakenya ..

4y ago

Makasih bunda anonim atas jawabannya

Belum bun.btr tnggu bby nya udh bisa dduk sndri/ udah merangka

Setiap gendongan/ brand punya usia masing² ada yg dri 0 juga