Bayi 4 bulan bolehkah pake gendongan model begini

Anakku 4 bulan udah boleh belum ya pake gendongan model kaya gini ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bayi 4 bulan bolehkah pake gendongan model begini
4 Tanggapan

Belum boleh Bun., gendongan hipseat hanya boleh di gunakan ketika Bayi sudah bisa duduk scra mandiri dan pemakaian nyaa pun terbatas demi kesehatan hip si bayii., semoga membantu

2y ago

Terimakasih jawabannya bun 😊 sangat membantu sekali 🙏🏻

apa anaknya sdh bisa duduk mandiri? kalo belum brti belum boleh ya. kalopun sdh bisa duduk mandiri gendongan spti ini hanya boleh dipakai 30 menit sj gak boleh lama2.

2y ago

belum bun anakku masih nyender duduknya Terimakasih sarannya ya sangat bermanfaat 😊

Kalau jenis hipseat blm boleh, karena dia itu duduk digendongan. Kalau jenis gendongan M Shape boleh Bund.

2y ago

Terimakasih sarannya bun 😊

Boleh bun anaku juga pake

2y ago

4 bulan juga bun tapi ya jangan lama2 kalau mau jalan2 aja sudah sampai tujuan di pindah gendong biasa