Gendongan bayi

Bun gendongan kaya gini boleh dipake tidak ya? Sebab dapet hadiah gendongan seperti itu, dan kalau boleh dipake untuk bayi usia berapa bulan ya Bun? #seriusnanya #jangan_dibulli_yah_bund

Gendongan bayi
11 Tanggapan

Udah gak direkomendasikan untuk digunakan lagi bu. Mending disimpan atau dimodifikasi buat dijadiin alas stroller, alas duduk anak gitu bu

3y ago

Gendongannya berjenis NBC atau berpanel sempit bu, belum memenuhi kaidah TICKS & 5 star position dalam menggendong bu (ini saya baca dari ig ibuk_gendong salah satu konsultan babywearing)☺️

tdk direkomen dipake usia berapapun. Krn itu gendongan ga ergonomis dan tdk mendukung posisi mshape

tidak direkomendasikan utk usia berapa pun . sebaiknya disimpan saja. jangan dipakai

ga boleh ya bun, itu NBC. beralih ke SSC, ringsling, geos dll yg aman.

g blh sih sbnrnya , soalnya posisi kaki babynya yg salah

ngga boleh kalo sampe tega pakein kasihanan anaknya loh

Tidak boleh bun sudah tidak direkomendasikan ...

tidak direkomendasikan untuk usia berapapun

pakai SSC aja Bun, bisa search di google

Enggak boleh dipake usia brp pun