Gendongan depan dialogue 2 posisi

Bun gendongan dialogue yang kaya gini itu untuk usia bayi berapa bulan ya?#seriusnanya #bantusharing

Gendongan depan dialogue 2 posisi
8 Tanggapan

itu gendongan NBC tdk direkomendasikan untuk usia berapapun karena beban bertumpu pada kemaluan dan tidak support mshape, jangan dipakai ya

ga disarankan krna gendongan nya bertumpu pd alat kelamin bayi,dpt menyebabkan ISK atau penyakit lain nya

brp pun usianya, gendongan tipe ini tipe NBC sdh tdk direkomendasikan lg. lebih baik beralih ke ssc

ga disaranin untuk usia brapun karna dialogue setauku nbc jenisnya

ssc cuddle me carrier atau ultimo,aktiva,nana,zakel

oh gitu ya Bun makasih ya Bun atas informasi nya .

rekomendasiin dong Bun gendongan depan yang aman

2y ago

bantu jawab ya bundaa..klo saya pakai cuddle me Ultimo Bun, bisa dipakai dr Newborn.. Alhamdulillah nyaman disaya&baby nya

tidak disarankan untk usia berapapun..