Mastitis

Bun gejala mastitis itu seperti apa ya?! Badan linu, panas dingin, payudara sakit (ada benjolan di tulang tapi bukan karna bengkak soal nya kempes asi nya biasa aja gitu, sakit kepala juga, di payudaranya merah kaya abis di tampar tuh merah nya....

8 Tanggapan

Saya pernah ngalamin PD bengkak ada benjolannya, demam,linu klo di nenen sakit serasa di silet2 pas di kompres dan di pijit2 asi kluar sedikit karna kesumbat tp harus di nenenin terus akhirnya dinenenin terus biarpun sambil nangis2 di pijit2 kluar asi yg gumpal mirip nanah gitu langsung mendingan

Saya pnh nglmin tpi msh tahap ringan, Badan meriang panas adem, Pd bengkak kyak ditindih batu, Bdn gregesi gk enak,

4y ago

Sy skrg ngrasain bun .. huhuhuhu , skit gk enk bgt, brsan sy kompres suam2 kuku netes2 klwr asinya agk enteng.

PD bengkak, badan meriang, ada bagian PD yg radang memerah dan panas, kalau di pegang sakit

Up