gejala awal kehamilan

Bun gejala awal kehamilan apa saja yang dirasakan??

23 Tanggapan

yg paling terasa sih 2 minggu setelah haid terakhir ngeflek trus disusul sakit payudara, mudah lelah, dan meriang berhari²

kalau saya kemarin hampir sama kayak mau menstruasi bun. baru sadar kalau hamil ya pas telat beberapa hari

Kaalo sama hampir sama seperti mau haid tapi kram perutnya lebih sering dan gampang banget capek bun

Mual, pusing, gak nafsu makan, eneg, Pokoknya gak ada nyaman nyamannya..😂

klo aku sih bawaan nya ngantuk terus tiap jam 9 pagi pasti lah itu

https://youtu.be/b6NRVfH3ICg ini gejala yg aku rasakan bun

Biasa aja.. pas nuju 2 bulan baru mual sehari 2x😅

gampang cape bun, ngulek buat bumbu aja ga sanggup

sama seperti kayak mau haid bun kalau aku

Ga nafsu makan maunya muntah mulu