Dokter Kandungan

Bun, ganti ganti dokter selama hamil gapapa kah? Usia kandungan 12w udah ganti dua dokter dan sama semua :( antrinya berjam jam pas di dalem gaada 2 menit, di usg bentar abis itu udah. Pas tanya2 juga jawabnya ogah2an dan galak. Jawabannya juga kadang kurang pas, pas 7 minggu aku tanya boleh scaling ga katanya bebas. Eh pas ke dokter gigi dibilangin ga boleh, baru boleh pas masuk trisemester 2. Waktu usg juga ga dijelasin apa apa, cepet banget udah kaya dikejar setan 😭 Kayanya liat dan denger cerita orang2 waktu usg dokternya ramah2, sambil jelasin macem2, bisa konsul tanya2 juga.

2 Tanggapan

boleh dong , ga masalah.. yg pnting ada catatan atau foto usg misal d tanyain sm dokter kedua.. saya juga kontrol di 2 dokter.. dokter pertama krn mau lahiran d tempat dia praktek , kalo dokter kedua khusus konsul krn lbh jelas dan detail kalo jelasin dr dokter pertama..

anak pertama dan kedua saya selalu konsultasi di 2 tempat bund. di puskesmas sm dokter Spog.