gaji 3jt cukup gak ?

bun gaji 3jt kira-kita ckup ga ya buat sehari-hari misal belanja yg wajar" aja sma kbutuhan anak pngeluaran lain pling rokok suami yg sebulan bisa 400rb an, rencana aku mau pindah rumah sendri & mau mau belajar mengurus rumah tangga, tpi msh worry krna slama ini masih dibantu orangtua, atau kalau bunda" berkenan bisa share brpa budget pengeluaran sehari-hari kalau belanja dipasar, jajan anak & beli kbutuhan pribadi kita , emg sih ga bisa aku buat patokan krna pengeluaran orang itu beda", tpi seenggaknya bisa aku buat gambaran kedepannya nanti , thx bunda" cantikk

36 Tanggapan

Bunda di daerah mana ya? Sebenarnya cukup tidaknya uang gaji itu salah satunya ditentukan sama daerah tempat tinggal juga sih bun. Jadi misal bunda tinggal daerah desa/pinggiran kota yg harga bahan pangan masih relatif murah, saya rasa gaji 3jt sudah sangat cukup sekali. Tapi jika bunda hidup di daerah kota, terutama kota besar, dg gaji 3jt pasti akan sangat kurang sekali bun jika tidak dimanage dengan baik