Diare pada bayi

Bun, frekuensi bayi diare itu brp kali sehari ya? Baby ku bab udh 4x hari ini dan cair. Tapi mash berampas bab nya, agak anget badannya tapi klo diajak main mash ketawa2 semangat

2 Tanggapan

bayi saya seminggu yang lalu begitu bahkan sampek 5x lebih bun terus saya kasih minum Lbio + zinc kids alhamdulillah berangsur membaik bun semoga cpt sembuh dedeknya

perutnya kembung gk bund ?? klo aku biasanya pas bayi kembung aku kasih daun jarak . alhamdulillah bsa normal pupnya .