frekuensin BAB usia 7-8 minggu

bun frekuensi bab bsyi usia 7-8 minggu brp x y, baby ku ko malah lebih sering bab ya uda 2 hari ini

1 Tanggapan

bayi baru lahir yang dikasih asi biasanya mempunyai frekuensi 3 - 12 kali bab dalam sehari ,setelahnya bisa aja mereka bab dalam beberapa hari sekali.... kalau pengalaman saya dlu setelah lahir bayi saya bisa sampai 10 kali bab dalam sehari, panik , ya iyalah karna ibu baru ,tapi ternyata itu masih normal... setelah bayi saya berumur 40 hari , bab nya seminggu sekali , bahkan pernah 12 hari baru bab , langsung deh saya bawa kedokter dan ternyata hasilnya juga normal ,, ...dan itu terjadi sampai bayi saya MPASI ,, don't worry ya Bun...maaf kepanjangan