Folamil genio

Bun, maaf kalo pertanyaannya agak aneh, kemarin kan saya beli folamil genio di online shop, nah kira2 ada pernah dengar rumot folamil genio palsu ga ? Abisnya folamil genio yang saya beli di online itu botolnya beda sama folamil genio yang pertama kali beli di apotik, harga folamil genio yg saya beli di online itu 130.000 atau emang sekarang udah ganti kemasan yah? Saya bingung mau nanya kemana ?? (dibawah saya ada foto botol yang beli di online dan di apotik)

Folamil genio
62 Tanggapan

Itu asli kok bun. Aku udah pernah dapet kemasan yg beda-beda. Dua-duanya aku dapet dari dokter di RS. Jadi aman. Gak usah takut ya. Kalo emang ragu besok lagi kalo abis langsung ke dokternya aja jgn beli online

Tempat saya kek gini bun (gatau ini kemasan baru apa lama ya? Kalo yg saya beli dulu kemasannya kek punya bunda itu trs terakhir beli kemasan ini) beli di kimia farma dan di bagian farmasi RS sama terus kemasannya

4y ago

Itu kemasan baru bun. Beli di kimia farma kemasannya seperti itu

Yg saya beli di apotik malah mirip sama foto bunda yg beli online, bedanya cuma 1 MD/ED nya 1 baris aja, yg bunda beli online ad 2 baris, total smpe HET jd 4 baris, yg saya 3 baris aj

Sya beli dishopee 120 tp kya ada kapsul yg bocor baunya super ga enak. Ckup sekali mau pndah pke blackmores aja kulit kapsulnya kya natur e baunya jg kya vanila enak

Itu sy liay Yg beli online kok kandungan bahannya ada methyl paraben,dan titanium dioxide ya??bukankah bahan2 itu tdk baik utk dikonsumsi ibu hamil??

Saya beli di apotik botolnya udah sama kaya yg di online foto bun . Kayaknya emg gnti botol sy juga bli online dpt hrga 118 .bli di apotik 168

Saya kok ga memperhatikan segitunya ya bun 🙈 Emg kemasan luar beda dr yg beli pertama sama yg kedua. Tp kemasan botolnya ga liat 🙈🙈

Ini saya beli d distributor nya langsung, yg saya beli sama dgn bunda beli online. Sama aja ko bund, mau yg bunda beli online atau offline

Memang ada dua warna bund filamil Genio.. Saran sih biar lebih aman y lbh baik beli yg di apotek.. Biar lebih mahal tp kan terjamin

Beli di Kimia Farma cuma 150an bun.. selisih dikit aja mending beli di tempat yg pasti2 aja, apalagi untuk sesuatu yg di konsumsi tubuh

4y ago

Betuul