bayi diare?

Bun, fases baby bgini wajar ap g? Ap ini trmsk diare? Jd pas lg nyusu dia prut kruyuk² gt. Trus dia bab, babny bunyi "brottt". Sehari bisa 3-5x. Baby Usia 1bln full asi. Dia g rewel dan nyusu 2-3jm sekali

bayi diare?
49 Tanggapan

Selagi tidak ada darah/lendir insha allah aman bunda Karena asi mudah di cerna oleh tubuh bayi makanya sering bab Kalau formula susah di cerna itu yg menimbulkan bab lebih jarang pada anak yg minum susu formula