Belum bisa gendong

Bun enakan gendongan mana yaa geos, ring atau jarik akuu bingung bgt blom bisa gendong padahal baby ku udh 2bln. Pengen bgt bisa gendong biar bisa di ajak keluar rumah atau pas rewel

1 Tanggapan

geos tuh ukuraan harus pas.. ring blm pernah nyoba.. jarik pun aku gak bisa walaupun anak uda 2 aku hari2 pake SSC mak gampang tinggal klik selesai

3y ago

@melati : klo aku , anak pertama jarang banget gendong mak... kemana2 pake stoller.. soalnya badan nya se gerdu mak.. siapa yg mau gendong lama2 😢😢sdgkan badan ku kurus kering capek pernah punya baby wrap.. gak bisa make nyaa 😭😭 ribet @isnawati : aku pnya 3 ssc mak... 1. cuddle me ultimo 2. cuddle me jacquard ultimo 3. zakkel smua nya bisa di pake mulai dari newborn