Tdk punya mertua dan ipar

Bun.. Enak kali ya punya suami yang ortunya sudah ga ada dan ga punya saudara juga? Hahahaha bercanda bun jangan terlalu serius 🤣🤣🤣

101 Tanggapan

saya yg ayah nya sudah meninggal, eh dapet suami ortu masih lengkap Alhamdulillah seneng karena gak kebayang gimana sedihnya suami kalo misal nikah ortu nya udah ga ada, cukup saya aja yg sedih nikah tanpa di dampingi ayah☺ Ketambah seneng pas tau pamer orangnya baik bgt, jd ngerasa ada obat dr rasa kangen ku thd alm ayah💖