Tdk punya mertua dan ipar

Bun.. Enak kali ya punya suami yang ortunya sudah ga ada dan ga punya saudara juga? Hahahaha bercanda bun jangan terlalu serius 🤣🤣🤣

101 Tanggapan

Jgn smpe kyk gt, krn mertua super baik dan pengertian,krn srumah jd saya paham mertua saya.. ipar jg gtu gk pd julid, suka bantu mnjemin duit klo kpepet,nganggep saya kyk adik sndiri.. Soalny saya jg gk mau suami saya ad fkiran seneng klo gk ad orgtua dan saudara saya.. Saya jg pny anak cwok, jd saya gk mau klo menantu saya pngen saya gk ad nnti..