mitos atau fakta

Bun emng klo abis lahiran ga boleh tdur siang ya? Trus tdur nya juga harus nyanda gtu di tumpukan bantal kepalanya biar lebih tinggi dri badan dn ga boleh miring kiri kanan badan nya sma kaki ga boleh di tekuk takutnya darah putih naik ke mata trus matanya jdi minus klo udh menua. Menurut bunda itu mitos atau fakta yah?

1 Tanggapan

Mitos bund Kbetulan pas waktu lhiran suami lgi lbur dikampus Dan waktu siang paksu mlah nyuruh saya tduran dri pda main hp,biar bdan cepat pulih katanya

4y ago

Ya bunda sama2