Masih ga ngerti dan takut

Bun emg ukuran kantung janin dan Uk janin berbeda ya? Pas di cek uk kantung sy 9w1d tp janin sy msh 8w4d dan ukurannya 1,8 nan bun,klo hphpt emg hrsnya masih 8w4d tp kmrn sy kaget ukuran kantung sy udh 9w1d jd takut janin sy ga berkembang#bantusharing #seriusnanya

Masih ga ngerti dan takut
8 Tanggapan

next time misal pas usg ada yg dibingungkan/membuat galau langsung ditanyakan ke dokternya aja bund, biar ga takut2 dng pikiran sendiri/bertanya2.. kalo di logika saya, ukuran kantung sangat normal lebih besar dari ukuran janin, istilahnya kan kantung itu rumah/kamarnya janin.. misal kamarnya ngepas sama badannya kan juga kasian janinnya kesempitan.. itu logika awam saya sih bund, balik lagi yg lebih tahu tentu dokter kandungan

3y ago

posttt lamaaaaaa