Lahiran di rumah ?

Bun emg skrg msh bisa ya lahiran dirumah manggil bidan gt ? Wkw soalnya ad saudara suami mau lahiran di jakarta but cm dirumah panggil bidan katanya . Kalau di tmpt ku gbsa Bun jd harus kita ke klinik bidannya . Lagian kalah lahiran dj bidan biasanya bawa apa aja ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

23 Tanggapan

mungkin bisa kali ya Bun kalo udah urgent banget. tapi kalo masih bisa ke pasilitas kesehatan mending ke puskesmas/RS aja takutnya ada kendala saat melahirkan jadi bisa langsung tindakan