Lahiran di rumah ?

Bun emg skrg msh bisa ya lahiran dirumah manggil bidan gt ? Wkw soalnya ad saudara suami mau lahiran di jakarta but cm dirumah panggil bidan katanya . Kalau di tmpt ku gbsa Bun jd harus kita ke klinik bidannya . Lagian kalah lahiran dj bidan biasanya bawa apa aja ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

23 Tanggapan

bisa sih bun klo jrk bidanyh jauh trus udh mau brojol mh bisa di panggil karena panggilan mndadak tetangga ku lahiran di dpn pintu udh g kuat udh kpla bayi udh nongol alhasil tlpon bidan nyh trus bidan dateng udh kluar jdi bidan kesitu mutusin tali puser am ambil plasenta nyh nmanyh juga darurat ap lgi jrk bidan di kami agk jauh