Lahiran di rumah ?

Bun emg skrg msh bisa ya lahiran dirumah manggil bidan gt ? Wkw soalnya ad saudara suami mau lahiran di jakarta but cm dirumah panggil bidan katanya . Kalau di tmpt ku gbsa Bun jd harus kita ke klinik bidannya . Lagian kalah lahiran dj bidan biasanya bawa apa aja ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

23 Tanggapan

jd keinget mamaku dulu pas ngelahirin adekku thn 2006, baru plg dari pasar tb2 mules katanya, langsung manggil tetangga, bapakku jg gercep langsung pergi jemput bu bidan naik motor,, eh pas bidan nya sampe ternyata adekku udh brojol duluan gamau nunggu bidannya wkwk posisi terlilit tali pusar, ditolongin sm tetangga..