Asi + Sufor

Bun emg salah yaaa baby asi + sufor krn dia bingung puting + asi jg ga mencukupi krn baby nya laki2 dan nyusu nya kuat bgt. Telat nyusu sedikit dia bisa nangis kejer bgt bun. Bunda disini ada yg pnya cerita sama kah? Terus solusinya gmn bun ttp asi + sufor atau paksa asi eksklusif. Dan kalau menyusu sufor + asi itu dijarak atau dicampur dlm waktu dekat misal abis sebotol susu lgsg dinenenin asi. Itu apa boleh bun asi + sufor sekaligus?

12 Tanggapan

Klo saran saya mending bunda konsul di bagian laktasi jadi bundanya enak juga dedeknya juga

5y ago

Mau pergi2nya dd blm sebulan bun aku agak risih juga tkt kena virus. Mau nunggu sebulan sekalian imunisasi tkt kelamaan nnti dd nya keburu kebiasaan sufor. Bingung bgt bun

Nyimakkkkkkk.....