Bedong baby

Bun emg ngaruh ya klau bayi ga d bedong kakiny bkal bengkok?

6 Tanggapan

kaki bayi bengkok klo aku pernah baca itu normal, nnti bkalan berubah setelah berkembang. bayiku jg di bedong bun sama mbahnya, dibilangnya kakinya bengkok, saya iyain. Trus di bedong klo abis mandi, siang sampe sore gk dibedong, malem di bedong soalnya di daerahku pegunungan

kalo kata orangtua jaman dulu sih iya bun. tapi kalo aku krn anaknya suka ga betah dibedong malah kasian, jd dibedongnya supaya anget aja. kaya pas abis mandi sama mau tidur

anak pertama ku di bedong hnya seminggu itu bun habis mandi aja ga sampe 1 jam tpi kakinya bagus2 aja bun lurus dan normal sekarang udh 4thn punya adik baby

bayiku di bedong klo hbis mandi aja 2 jam.an udh ku lepas bun sm klo ps tidur mlm di bedong lgi

Aku ngga sama sekali wkwk susah nenin nya

5291697