Jam tidur bumil

Bun.. Emg klo lagi hamil tm1 gk boleh tdr pagi2 ya? Kayak jam 7 sampe jam 8an aja gt bangun trs berjemur. Tiap abis suami brgkt kerja tuh ngantuk bgt. Tp sm mamah g blh tdr pagi ntr katanya darah nya naik. Boleh tdr klo udh jam 11 siang. Emg bener bgtu? #seriusnanya

35 Tanggapan

boleeeh. asal udh lewat waktu syuruk klo dalam islam. misal udh lewat jam 6 ke atas gpp tidur aja bun klo ngantuk. aku pas hamil prtama suka gitu. suami brgkt kerja lngsung tidur lagi krna bener2 gakuat ngantuk banget. krjaan ma nanti aja siang 😁 alhamdulillah engga apa2 kok bun smpe skrg.

sbnernya tidur pagi itu kan yg d khawatir kan kalau ada nyamuk DBD, dll sama pamali mereka jaman dulu. aku dulu sblm hamil jam 4 udah bangun masak dll, tp begitu hamil krna emang harus bedrest dan emang efek hormon kita jadi ngantuk ya tidur aja kalau aku Bun😂

kalo orang" bilang tidur pagi nanti darah putih naik ke mata,tp aku sih tidur aja kalo pagi karna emg istirahat saat hamil itu penting dan liat postingan dokter kandungan juga ga masalah tidur pagi asal kualitas tidur malemnya ga keganggu

saya pas hamil TM 1 bahkan sampai sekarang Bun, klu ngantuk tidur aja, Alhamdulillah setiap periksa semua sehat kata dokter nya, udh gitu suami pun GK pernh larang " kapan saya ngantuk di suruh nya tidur, Mertua pun GK pernah nyinyir saya tidur pagi.

ngantuk mah tdr aja.. ak dr hbs sholat subuh rebahan lg karna pusing mesti klo pagi.. ni sampe jam segini blm ngapa2in pusing nya blm ilang huhu ilangnya siang biasanya.. yg penting makan anak udah hihi

gapapa mom 1jam man mah.aq juga sering tiap hari.asal jangan habis lahiran tidur siang aja kata orang,tar darah putih naik.aq juga kena.mata saya lgsung rabun.emng bener mom.

2y ago

saya kurang lebih 1-2taun setelah lahiran kalo ga salah baru kerasa.

aku kalo pagi selalu ngantuk tidur bun, apalagi tm1 mual"nya dan gak bisa tidur malam. jadi jam berapa aja kalo ngantuk ya tidur 😅. Alhamdulillah suami sangat pengertian & kami kost, jadi jauh dari orang tua.

akuuuuuuuuu jugaaaa huhu ngantuknyaa ih gemes, biar tdr 15 menit aja udah huft nah udh masuk 11 minggu ga terlalu 12 minggu ini malah perutku ga enak bun, nafsu makan kurang, capeeee aja, pdhl ga ngpa2in.

Saya mah kalau ngantuk tidur aja. Dari awal hamil saya gitu dan sampai sekarang setiap periksa semuanya baik2 aja. Tetap olahraga tapi kapanpun ngantuk pasti tidur

aku mah tidur aja mom, krna masih tinggal sama ortu, suami brngkt jam 7 aku lnjut rebahan dlu ambil maen hp nanti juga ketiduran, bangun bangun jam 9 atau 10 baru deh beberes dan srpn 🤣