kebutuhan bayi

Bun,, emg iya klo bli lemari klo lg hamil pamali ?? Meskipun lemari plastik, ?

49 Tanggapan

Mitos bund 😊 Sebenarnya menurut aku sih dulu orang tua suka bilang gitu pamali Intinya kalau kita beli belum lahir itu takutnya kayak suatu kekecewaan atau trauma aja gitu bund kita kan nggak tau ajal anak gimana natar semua udah beli ehh taunya anak keguguran atau gimana pas liat barang dibeli jadi tambah berlarut sedihnya gitu loohh bund Tapii insyaallah kita semua yang hamil disini diberi panjang umut sehat dedek didalam sama mamanya hingga adek lahir aminnn 😊 mau beli bismillah aja bund

Mungkin yg ngomong pamali gamampu beli lemari ? 🙄 beliin beliiin sekalian . orang mkin kesini bikin MITOS makin jahat aja 🙄 astagfirullah lg hamil tp gemes banget 😫😫

Pamali bun. Gaboleh lagi hamil beli lemari, terus diangkat sendiri. Kan bahayaaaa 😜 Aneh aneh aja. Khurafat itu bun. Hati hati. Serahkan saja semua sama Allah. Tauhid

4y ago

Gg saudaraan gg temen deket pula...

Gk ngaruh bun aku lagi hamil dan baru pindah rmh jg.semua mendadak dibeli alhamdullilah gk ada apa2 smpe ank lahir Tergantung niat kita saja si bun

Pamali itu kalo beli lemari beserta semua isi nya penuh..hehe Gpp bun,aq tiap punya baby pasti pake "rigen" klo kta org sunda

Lemari vs hamil Hubungan nya apa coba Jangan kan beli lemari plastik Beli lemari kayu jati pun sok silahkan mah atuh bund

Yg gak boleh itu beli lemari trus klo udah lahir anak nya di simpan di lemari itu baru gak boleh hehehe just kidding Bund

Pamali apa.an bun ..2020 gk ada pamali ..yg ptg berdoa mnrt kpercayaan biar bunda n debay sehat sll ..

Apa hubungannya 😅 mungkin yang ga boleh itu beli lemari trus diangkat2 sendiri

Aku beli kok Bun, buat baju bayi Alhamdulillah pas lahir anakku sehat2 aja