Tekstur susu bubuk

Bun emang susu bebelove 1 teksturnya kuning lengket ke sendok ya? Soalnya sya baru pake ke anakku yg kdua Apa banyaj kandungan gula nya ya? Sampe nempel ke sendok?

2 Tanggapan

coba liat ed nya bu. anak ku pernah nyoba bebelove, karena ga cocok akhir ga diminum" eh seminggu udh ngegumpal sm berubh jd coklat warna nya.

ankku pke itu tp g lngket bun,mngkin trlalu lama kena angin jdi agak mnggumpal menurutku kandungan gula.y dikit kok bsa d baca d kardus.y

2y ago

engga bun baru itu masa sih udah lama