Apakah itu wajar Bun? UK 36 week

Bun emang kalo konpal bisa terjadi seharian penuh ya?soalnya seharian ini perut sering keras hampir 10 menit sekali Bun disertai nyeri sampe ke pinggang dan bokong,dan di campur mules juga Bun🥺udah di bawa rebahan juga gitu terus Ada yang pernah mengalami ga Bun

10 Tanggapan

saya 35 week juga begitu Bun. Terakhir keluar lendir darah sore kemarin. Magribnya langsung otw ke RS. Diperiksa di UGD nggak ada pembukaan. Akhirnya dianjurkan rawat mengingat kandungan masih di bawah 37 week belum bisa dilahirkan karna paru2nya belum matang jadi berisiko. Lalu disuntik obat pereda nyeri dan disuntik obat pematang paru untuk bayinya. Sekarang masih di RS.

6mo ago

selamat yaa bunda.. saya sedang menunggu baby lauching do'akan saya semoga saya segera menyusul seperti bunda😊

aku kmrin hamil diumur 36week jg begitu bund. takut juga soal e anak pertama, jadi lngsung ku bawa ke igd. smpe sna d cek bembukaan udan bukaan 1, dan dokter nyaranin buat suntik pematang paru dlu sma d kasih obat penghilang kontraksi, karna janin msih belum umurnya keluar&bbj msih kurang. jdi nginep d rs 3hari.. ini dah 39week mlh si adek blm ngasih gelonbang cinta bund. jdi dilema

sya jga prnh kya gitu bun...seharian kontraksi tp slama tdak sering itu hnya konpal biasa bun...di bwa jlnpun tmbah ngilu mis v. skrang mlah jrang kontraksi lgi UK 36 week. akhir desember kontrol terakhir smbil tnya jadwal kpn baby bisa lounching soalny bklan SC.

kl dibawa ubah posisi, gak reda, bs jadi udh kontraksi asli Bun.. kl kontraksinya hampir 10 menit sekali, durasi 1 menit, dan sudah berlangsung begitu selama 1 jam'an, kemungkinan kontraksi asli sih Bun.. periksa aja ya Bun ke bidan..

normall bun, yg penting saat kontraksi gk disertai flek atau darah yg keluar dr jalan lahir. Kalo iya segera ke IGD, klo engga dipake istirahat aja bun bisa kompres dingin juga buat meredakan sakitnya

sya Bun, pernah mengalami juga di Minggu 36, tapi sampai sekarang 39w belum ada tanda² lagi.. sptnya sy kontraksi palsu Bun

ini aku lagi ngerasain bun.. tak buat jalan malah ngilu miss v ku.. dari tadi kenceng gak ilang".. uk 37week

Kalo udh dibawah 15 menit sekali, lgsg cek ke bidan/dokter bun

hitung mulesnya bun, kalau intens itu kontraksi asli

hari ini perut kencang juga Bun, tp gk mules memang

6mo ago

kalo perut lagi mengeras istirahtiin bunda...itu biasanya janinnya pengen istirahat si ibu jangan terlalu cape kalo sudah hamil tua...karna hamil tua gampang kelelahan walaupun aktipitas sedikit.