Perut tebal

Bun emang iya ya klau perut tebal agak susah merasakan pergerakan janin??#seriusnanya

9 Tanggapan

betul bund🤭 di kehamilan kedua ini aku mengalaminya. positif pas lg gemuk, kulit perut tebal. agak agak sulit ngerasain gerakan janin ga kayak pas hamil pertama dulu. setelah 18mgg keatas baru jelas bgt rasanya🤭 truss juga kalo paksu pegang perut pas janinnya gerka kadnag ga kerasa🤭

kyknya ga juga si bun...soalnya aku dibilang bidan perut tebal tapi alhamdulillah janin aktif banget geraknya..

Iya bun perutku tebal karena aku obesitas tp alhamdulillah tetep kerasa gerakan janinnya😊

aku juga bun agak tebal kata dokter, 29weeks ini baru mulai berasa yg kenceng bgt

sama bun klo bs bundanya sering2 mkn/nyemil biasanya abis itu suka aktif bun

Iya bund agak lambat biasanya Kalo aku tipis di 18week dah kerasa bgt

sama aku juga bun. udah 27 week tapi cuma kerasa dikit gerakannya

iya bund, kebanyakan emang agak susah kalau perut nya tebal

1y ago

yang penting sehari itu ada pergerakan bund. yang penting tiap bulannya rutin kontrol ke bidan/spog.

iyah bun aku juga gt

1y ago

iya bun..sya hamil 7 bulan kenapa merasa janin tidak terlalu aktif..atau karna perut saya tebal jadi saya kurang sensitif