hamil 4 bulan

Bun emang iya kan saya baru ngerasain kedutan janin nya, emang kedutan nya kdang di kiri kadamg dikanan gituh ya bun? Maklum hamil.pertama

11 Tanggapan

Jadi kedutan itu sbnernya janin lagi bergerak kah? Ngebedainnya sama kedutan perut atau kram gimana sensasinya?

5y ago

Klo kedutan tuh rasanya kyk ada yg seliwer2 gitu bun. Kadang kyk dicolek, dikelitikin

Iya gitu bun. Aku jg sama. Aplg klo tiduran miring kerasa bgt 😁

5y ago

Tergantung si dedenya sih bun. Kdg siang dia aktif. Td mah anteng2 aja. Br abis dr maghrib smp skrg gerak2 terus

Sama bunda. Saya juga merasakan hal begitu

5y ago

Lagi duduk dan berbaring. 😁

Iya gtu sma bun..

Sama bun..

Ya buun

Iya bun

iya Bun

Bnr bun

Iya bun