keluar malam

Bun emang bener ya kalo lagi hamil muda gaboleh keluar malem?

14 Tanggapan

Usahain ga kluar malem pke motor atau kecapean, kluar malem mah ga ada larangannya cuma harus hati" aja Yg d takutkan itu kegajrug" perutnya klo jalannya jelek terus angin malam juga takut masuk angin tm1 lg rawan"nya soalnya harus d jaga debaynya jgn smpe emaknya sakit sama kecapean

yg pertama kepentingan.a aposeh keluar malam ? qlo ga pntng bgt mendng Bed rest. jaga kondisi badan & janin..apalgi masi hamil muda , masi rawan, berhubung kondisi bumil beda" mndng kita cari aman.a sajah.. buat ngebatasi Aktiftas & keluar Malam

mugkin beda2 bun .. kalok aq di usia 4bulan masih kerja sampe 5bulan .. trus mau kmna2 apa lagi kluar mlm dah mls gak mood enak rebahan makan banyak .. ini usia 37wekk mau kluar dah mls bgt kalok prisa aja kluar ..

Mau hamil muda, hamil tua, gak hamil sekalipun emg ada larangan nya kluar rumah saat mlm. Terutama menjelang wktu magrib s/d adzan isya... Krn saat itu jin berkeliaran... Wallahua'lam

Yg penting klo hbs keluar mlm klo mau tidur wudhu sholat bunnn Aku selalu begituu klo mlm bt minta keliling aja naik mtr ahahah

Mungkin dikhawatirkn masuk angin kali ya makanya dilarang.. tapi aku slma hamil malah sering minta dibawa jlan malam hee

klo gx penting" amat mnding gx usah lah bun.. tp klo emng penting ya jgn lupa baca doa" z bun..

Entahlah bun 😁 tp dlu saya waktu hamil sering bngtt klr malam, Alhamdulillah gg ada apa" sih

Wah kalau saya sering keluar malam malah bun, tiap dinas malam dan pulang dinas sore. .😂

Kurang tau sih bun.waktu masih hamil muda saya kerja pulang malam jam 10 terus

3y ago

hamil ny ampe brpa bln bun pas keluar mlm trs