nyamuk dbd

bun dsni lg musim dbd td pg ps ankq tidur di ggit nymuk item belang putih gt ap nymuk dbd ya bun😭

8 Tanggapan

kalau nyamuk dbd lebih aktif di siang hingga sore hari, bun. kalau malam dia tidak aktif menggigit. insya Allah anaknya ibun gak papa. coba cek ignya dokter miza bun, kemarin bahas soal dbd. @mizaafrizal

iya bun.. itu nyamuk aedes aegypti dipantau saja dulu bun... klo demam langsung di bawa di dokter bun...

bisa dbd tapi bisa juga nyamuk kebon bun..

terus gimana kelanjutan nya bun?

bun