sakit selangkangan dan tulang kemaluan

bun dsni ada yg sama ga ya. aku seminggu ini sakit selangkangan dan tulang kemaluan pas berbaring mau gerak kanan kiri aja susah sakitnya minta ampun. apalagi kalo mau bangun dari tidur, rasanya selangkangan dan tulang vagina tertekan. kalo lg jalan kaki kiri dari selangkangan sampe bawah sakit sekali kenapa ya bund

1 Tanggapan

normal bun, itu karna adanya tekanan dari janin yang semakin besar. saya juga ngalamin kok semakin besar janin semakin sering & nyeri tulang kemaluannya

4mo ago

ohh gitu ya bun aku pikir ada salah urat ato gmna